Seitán (masa para bifecitos, milanesas) #carnevegetal

Lomos para realizar Bifes de Seitan o Milanesas. Ingredientes 1/2taza de harina de gluten 1 taza Pan rallado 1 taza de h. de arroz 1 taza de f. de maiz Agua can't.necesaria 3 cucharadas de Salsa de soja o acquafaba de lentejas porotos Pimentón ahumado, curry, ajo en polvo Humo liquido 1cda Sal o condimentos a gusto (comino, cúrcuma,pimienta, aji molido, oregano) Preparacion En un bowl o cacerola colocamos la harina de gluten con el pan rallado agregamos el pimentón, los condimentos y lo mezclamos, luego tiramos la taza de agua y revolvemos bien, hasta que se forme una masa, agregamos luego la media taza de agua con la salsa de soja y el humo liquido. Tiene que quedar una masa estirable tipo plástica o chiclosa, la dejamos reposar 20 min en el bowl o cacerola y luego la sacamos y la comenzamos a estirar, vamos a notar como la masa al estirarla vuelve a su estado natural lentamente, para esto necesitamos presionar al amasarla , ir y venir para ir formando la masa. Los sacamos del hervor y los mandamos al freezer heladera o congelador. Para cocinarlo se corta en rodajas y se estira, de ahí podemos obtener, bifecitos, milanesas, tiras para wok o empanadas, etc. Seguimos en Instagram http://www.instagram.com/setvegan Nuestro Restaurant Vegano http://www.instagram.com/vegandsoul_mdq @Inti Vegan Hsh#tags #recetasveganas #MiniMarketvegan #mdq #lafeliz #mardelplata #elfuturoesvegano #mdp #gastronomia #cocinavegana #comunidadvegana #activismovegano #activistasculinarios #vegancommunity #unidadvegana #vegan #veggie #vegano #glutenfree #ñoquisveganos #recetadeseitan #seitan #recetavegana #vegan

Comentarios

Entradas populares