LIBRO VEGANO - Gastronomía del Sol



Creado para conectar, aprender, y reafirmar algunas teorías que dicen que algunas recetas no se pueden reversionar
aqui en cada capitulo sorprende lo bien que se puede recrear cada receta tipica, desde gastronomia argentina, hasta peruana.
Muchas recetas internacionales y locales/regionales.
Conectarnos con la materia prima y el saber transformarla es nuestro propósito en el día a día 
y eso lleva tiempo pero aquí veremos un montón de recetas, platos, dips, postres que nos llevarán
 a conectarnos mas con la cocina y con nuestra creatividad, jugar con las especias, semillas, 
cereales, legumbres, hongos y algas, nos hace estar en una conexión permanente y un estado evolutivo, 

Este libro fue dividido en 5 Partes que para nosotros son fundamentales dentro de la alimentación
 o de la cocina vegana:

- Recetas Dulces 
- Cremas, Patés, untables y sopas
- Seitán
- Quesos
- Platos y Viandas
Luego hay textos informativos desde una guia gastronomica de frutas y hortalizas,
hasta de  colorantes vegetales, semillas y germinados, experimentaciones e investigación práctica de 
diferentes  platos o productos.

 



Para adquirir el libro escribinos via mail a gastronomíainti@gmail.com


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