RECETA + Repollitos de Bruselas A la Crema de Almendras
Compartimos unas de las recetas que figuran en nuestro libro de cocina
GASTRONOMIA DEL SOL +COCINAVEGANA
Repollitos de Bruselas A la Crema de Almendras
Ingredientes-
1 bandeja de repollitos de bruselas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde y morrón mediano
- Verdeo
- 3 dientes de ajo
- Crema de Almendras o alguna similar
( girasol, maní, papa)
- Repollo blanco opcional
Condimentos: Levadura nutricional, sal rosada, pimienta.
MÉTODO
Hervimos los repollitos y antes de que cumplan su cocinado los retiramos y los metemos en agua fría.
Cocinamos las cebollas con los pimientos y el verdeo y cortamos los repollitos y los añadimos al salteado.
Una vez cocinado los pasamos a una pirex o placa y le tiramos el repollo blanco cortado muy finito, luego le añadimos la crema de almendras y la levadura nutricional. Y lo mandamos al horno 20 minutos, si queremos que se gratine le tenemos que dar un golpe de horno desde arriba de la placa u recipiente
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