libro de cocina vegana Gastronomia Del Sol

Para este INTI RAIMY (solsticio de invierno, se viene un libro que revolucionará las librerias y bibliotecas virtuales
"GASTRONOMIA DEL SOL" Un libro enfocado en formar, entretener y transmitir conocimientos de cocina vegana.
Direccionado a todo público en general incluso gastronómicos.

Creado para conectar, aprender, y reafirmar algunas teorías que dicen que algunas recetas no se pueden reversionar
aqui en cada capitulo sorprende lo bien que se puede recrear cada receta tipica, desde gastronomia argentina, hasta peruana.
Muchas recetas internacionales y locales
  
Le llamamos Alimentación Consciente por que estamos conscientes de lo que consumimos y de lo que contiene cada producto,
 es por eso que elegimos en este estado de consciencia no consumir productos industrializados o 
que provengan de empresas multinacionales o de consumo masivo,
 así como también incluye no consumir ningún tipo de refinado o
 de productos que contengan químicos, conservantes u aditivos, no por eso, 
llamamos a este estado Consciente el llevar en lo mas alto nuestro amor por la cocina, 
lo que hace que estemos mas conectados con lo que preparamos, y no por eso estamos mas elevados o 
conectados espiritualmente, es verdad que ayuda, pero nunca va de la mano, ¿o a veces si?

Conectarnos con la materia prima y el saber transformarla es nuestro propósito en el día a día 
y eso lleva tiempo pero aquí veremos un montón de recetas, platos, dips, postres que nos llevarán
 a conectarnos mas con la cocina y con nuestra creatividad, jugar con las especias, semillas, 
cereales, legumbres, hongos y algas, nos hace estar en una conexión permanente y un estado evolutivo, 


Este libro fue dividido en 5 Partes que para nosotros son fundamentales dentro de la alimentación
 o de la cocina vegana:

- Recetas Dulces 
- Cremas, Patés, untables y sopas
- Seitán
- Quesos
- Platos y Viandas
Luego hay textos informativos desde una guia gastronomica de frutas y hortalizas,
hasta de  colorantes vegetales, semillas y germinados, experimentaciones e investigación práctica de 
diferentes  platos o productos.









#cocinavegana #librodecocina #veganbook #comidavegana #MARDELPLATA #ARGENTINA #uruguayvegan #peruvegan #argentinavegan #chilevegan

Comentarios

Entradas populares