Lanzamiento del LIBRO de Cocina Vegana Gastronomía del Sol

Lanzamiento del LIBRO de Cocina Vegana 
Gastronomía del Sol

Creado para conectar, aprender, y reafirmar algunas teorías que dicen que algunas recetas no se pueden reversionar
aqui en cada capitulo sorprende lo bien que se puede recrear cada receta tipica, desde gastronomia argentina, hasta peruana. Muchas recetas internacionales y locales/regionales.
Le llamamos Alimentación Consciente por que estamos conscientes de lo que consumimos y de lo que contiene cada producto, es por eso que elegimos en este estado de consciencia no consumir productos industrializados o que provengan de empresas multinacionales o de consumo masivo así como también incluye no consumir ningún tipo de refinado o de productos que contengan químicos, conservantes u aditivos, no por eso, llamamos a este estado Consciente el llevar en lo mas alto nuestro amor por la cocina, lo que hace que estemos mas conectados con lo que preparamos, y no por eso estamos mas elevados o conectados espiritualmente, es verdad que ayuda, pero nunca va de la mano, ¿o a veces si?
Conectarnos con la materia prima y el saber transformarla es nuestro propósito en el día a día y eso lleva tiempo pero aquí veremos un montón de recetas, platos, dips, postres que nos llevarán a conectarnos mas con la cocina y con nuestra creatividad, jugar con las especias, semillas, cereales, legumbres, hongos y algas, nos hace estar en una conexión permanente y un estado evolutivo,
Este libro fue dividido en 5 Partes que para nosotros son fundamentales dentro de la alimentación
o de la cocina vegana:
- Recetas Dulces
- Cremas, Patés, untables y sopas
- Seitán
- Quesos
- Platos y Viandas
Luego hay textos informativos desde una guia gastronomica de frutas y hortalizas,
hasta de colorantes vegetales, semillas y germinados, experimentaciones e investigación práctica de
diferentes platos o productos.



Comentarios

Entradas populares