Curso de Cocina Natural en Mar del Plata

Un taller con carga teórica,practica y degustacion donde repasaremos los actuales problemas de la dieta moderna (refinada, industrializada y basada en productos cárnicos) y cómo cambiar nuestros hábitos alimenticios y cómo reemplazar
El taller es con degustación de todas las preparaciones; incluye recetario.
Técnicas de la alimentación para despertar tu creatividad y hacer de tu cocina un lugar saludable. Aprenderás alimentación viva, combinación de alimentos, cómo organizar nuestra despensa .
Las recetas son simples, económicas y sin ingredientes de origen animal ni industrial. Recibirás el conocimiento para incorporar distintos productos y complementos y así armar platos balanceados para todos los días.
Te iniciarás en el mundo de los germinados, brotes y fermentos.
Hablaremos sobre la alimentación viva y consciente, la importancia de los alimentos con vida en nuestra dieta, las razones para consumir productos orgánicos y mucho más!

Aprenderás a activar semillas, germinarlas, hacer leches vegetales, quesos de semillas, licuados verdes, Panificación integral, Postres crudiveganos



Comentarios

Entradas populares