Receta Queso de Castañas




Castañas 


Ingredientes:



- 1 y ½ taza de castañas de caju
- ¼ taza de aceite de coco liquido , o dos cucharadas del de maiz
- 1 cdta de sal
- 1 cda de miso o de especias
- ¼ taza de agua o rejuvelac (agua probiotica de kefir)

( Para darle mas consistencia se le puede agregar fecula de mandioca o Agar)


Preparacion:

Remojar 8 horas los anacardos y procesarlo hasta obtener una crema, agregar todos los demás ingredientes y procesar. Poner la pasta a fermentar durante 48 una vez fermentado volver a mezclar la pasta y ponerla a enfriar durante 24 horas más.

Consejo: Este queso es riquisimo para hacer sin agregado de ningun gelificante o solidificante, es muy sabroso para untar y se usa tambien en mezclas dulces para agregar textura y sabor a otras recetas como cremas, salsas, incluso para reposteria.



Comentarios

Entradas populares