Receta - Trufas Raw
TRUFAS
RAW
Ingredientes:
-
10
Galletitas de Chocolate Veganas o 100 grs de Fibras de Salvado
-
1
taza de Avena
-
4
cucharadas de Coco Rallado
-
5
cucharadas de Cacao
-
1
taza de Agua tibia
Azúcar a Gusto y Piaccere
Azúcar a Gusto y Piaccere
Preparación
Trituramos
las galletas o las fibras con un pisa papas, con una procesadora,o con la mano, le agregamos
la avena previamente hidratada y el coco rallado con el cacao, al final le
agregamos el agua tibia para deshacer la solidez , vamos mezclando y formando
una masa no muy solida y húmeda, lo recomendable es guardar en la heladera por
lo menos 30 min y luego realizar las trufas por el tamaño que cada uno desee.
Esta misma
mezcla pero mas solida la solemos usar a veces también para realizar tortas o brownies.
Podemos
Agregarle nueces almendras o lo que cada uno quiera experimentar en estas trufas
raw
“La receta la mejore durante mi viaje,
mas precisamente en Bolivia donde la materia prima estaba ultramente barata y
podía sacar una diferencia para vender ambulante y pagar los gastos generales,
ahí fue donde comencé a incursionar en la venta callejera y rebuscármelas para
seguir viajando, las preparaba a la mañana y cuando entraba a trabajar en el
restaurant las dejaba en un tupper en el congelador, al cortar mi horario de
trabajo, las tenia frescas para salir a vender y luego entrar a trabajar
nuevamente a la tardecita, cuanto mas tiempo se deja en el congelador mejor, se
pueden freezar !!! “ Sebastián
#Trufas #Raw #Cacao #Coco =
Comentarios