Receta - Trufas Raw



TRUFAS RAW
Ingredientes:
-       10 Galletitas de Chocolate Veganas o 100 grs de Fibras de Salvado
-       1 taza de Avena
-       4 cucharadas de Coco Rallado
-       5 cucharadas de Cacao
-       1 taza de Agua tibia
      Azúcar a Gusto y Piaccere
Preparación

Trituramos las galletas o las fibras con un pisa papas, con una procesadora,o con la mano, le agregamos la avena previamente hidratada y el coco rallado con el cacao, al final le agregamos el agua tibia para deshacer la solidez , vamos mezclando y formando una masa no muy solida y húmeda, lo recomendable es guardar en la heladera por lo menos 30 min y luego realizar las trufas por el tamaño que cada uno desee.
Esta misma mezcla pero mas solida la solemos usar  a veces también para realizar tortas o brownies.
Podemos Agregarle nueces almendras o lo que cada uno quiera experimentar en estas trufas raw

“La receta la mejore durante mi viaje, mas precisamente en Bolivia donde la materia prima estaba ultramente barata y podía sacar una diferencia para vender ambulante y pagar los gastos generales, ahí fue donde comencé a incursionar en la venta callejera y rebuscármelas para seguir viajando, las preparaba a la mañana y cuando entraba a trabajar en el restaurant las dejaba en un tupper en el congelador, al cortar mi horario de trabajo, las tenia frescas para salir a vender y luego entrar a trabajar nuevamente a la tardecita, cuanto mas tiempo se deja en el congelador mejor, se pueden freezar !!! “ Sebastián


                                                   #Trufas #Raw  #Cacao #Coco =  +ELIXIR


Comentarios

Entradas populares