Carnes y Lacteos por Diego Puebla

                  

Dr Diego Puebla. Conferencia sobre " Lácteos y Carnes" en la:

I JORNADA PATAGONICA DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE -

NEUQUEN- ARGENTINA- - 5 DE ABRIL DE 2014

Las carnes ya no nada mas en un rio, los sacan de piletas, con plomo mercurio, arsenico.
Los pollos y vacas son criadas en lugares horrendos, si quieren comer animales, coman vacan, pq algunas pastan, el 70% de la produccion de vacas es de feedlot, no pastan, estan hacinadas y explotadas hasta morir, sufrimientos tan graves para ellos como para la tierra, y todo esto para respetar un orden mayor como el de la Naturaleza.
Si el concepto principal es nada da lo que no tiene.
La leche solo da el 1% de Calcio, los seres humanos siguen lactando fuera del periodo de lactancia, y no solo eso, sino que toman la leche de otro animal.
La vaca produce hormonas que seguramente van a ir al ternero, 
Los niños que no toman leche no tienen moco y no se fracturan, mucha gente cree que la leche da calcio, NADA DA LO QUE NO TIENE.
La vaca elimina el calcio por la orina, y termina dando fosforo a la leche.
100grs de hojas de coca tiene casi 2.000 mgrs de calcio, si es por calcio, consumimos esta planta tan sagrada y nos evitamos todo lo que esta sucediendo.
Dejar de Consumir La leche, el queso, la carne, como orden alimentario, empezar a disminuir este consumo.
 Agregar fruta y verduras crudas, semillas, brotes y algas.

Comentarios

Entradas populares