Menú de Productos Marzo 2016 INTI Gastronomia Vegana



El Menú que Implementamos en Productos Inti a Mediados De Marzo
Sin agregar los Strudels Veggie que incorporamos a partir de Junio, las variedades en Cupcakes y Muffins, las tortas a base de Avena y Coco o de frutas de estacion.
 Las Pastas (Raviolones, Sorrentinos, Fideos, Lasagna Vegana o Raw, Fideos Raw) .

Sin necesitar recurrir a enlatados.
Lo que esta fresco y de estacion es mucho mejor en el consumo vivencial de nuestro cuerpo y de nuestra mente, evitando enlatados, quimicos, conservantes o preservantes, productos de no mas de una semana en gondola, y vendidos en ese tiempo, por su frescura, sabor, por usar materia prima y productos de primer nivel en la Elaboracion. Por Ponerle Amor y Creer que esta es la mejor manera de cuidar no solo a nuestros clientes y al producto sino tambien a las demas personas que seguramente notaran la diferencia al probarlo o degustarlo en las ferias que hemos asistido o en las degustaciones que hacemos semanalmente en nuestros puntos de venta, asi fomentamos y difundimos nuestros productos, al viejo estilo degustacion implementado en dieteticas que apoyan nuestra idea y la llevamos en conjunto a la practica.
PROYECTANDO JUNTOS









Gracias a Ustedes que siguen haciendo esto posible

Estefania Y Sebastian
@ProductosInti

Comentarios

Entradas populares